Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
13
Июля
2021 г.

На бывшего директора УК «Теплый дом» г. Чебоксары завели уголовное дело за долги перед «Т Плюс»

125

Следственным управлением УМВД России по г. Чебоксары возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора ООО УК «Теплый дом». Мужчина подозревается в растрате средств жильцов обслуживаемых УК домов и причинении ресурсоснабжающей компании «Т Плюс» ущерба в особо крупном размере.

В ходе проверки, которую по заявлению компании провела прокуратура Ленинского района города, выяснилось, что экс-директор заключил с неким индивидуальным предпринимателем договор на оказание услуг по взысканию дебиторской задолженности с жильцов, в т.ч. за тепло. С ноября 2018 года по май 2021 года на счет ИП необоснованно осуществлены выплаты за услуги, которые фактически не были оказаны.  

Кроме того, бывший руководитель «Теплого дома» заключил агентский договор на организацию приема от жильцов платежей за жилищно-коммунальные услуги, при отсутствии в этом необходимости. С ноября 2018 года по январь 2021 года в счет агентского вознаграждения УК было направлено более 1 млн рублей.

Таким образом, в результате действий руководства УК, ресурсоснабжающей организации был нанесен ущерб в особо крупном размере.                                                                                                                                                                        

Другие новости