Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
28
Мая
2021 г.

«ЭнергосбыТ Плюс» в Марий Эл и Чувашии направил клиентам рекомендации по подготовке к новой зиме

81

Филиал Марий Эл и Чувашии АО «ЭнергосбыТ Плюс» направил в адрес своих клиентов-юридических лиц рекомендации по подготовке к отопительному периоду 2021-2022 гг. Выполнение технических мероприятий обеспечит правильное распределение поставляемых ресурсов и надежность теплоснабжения, сократит расход теплоносителя и, как следствие, платежи.
  
Согласно нормативно-техническим документам, утвержденным Минэнерго РФ, и рекомендациям энергетиков при подготовке к отопительному сезону потребители обязаны провести на системах отопления зданий в зоне своей ответственности комплекс ремонтных и профилактических мероприятий. В их числе: промывка систем теплопотребления, испытания тепловых сетей на прочность и плотность, ревизия (при необходимости замена) запорной и регулирующей арматуры, установка контрольно-измерительных приборов, ремонт тепловой изоляции трубопроводов и т.д.

График мероприятий должен быть предоставлен представителю теплоснабжающей организации, в данном случае филиалу Марий Эл и Чувашии АО «ЭнергосбыТ Плюс». Ему же поэтапно сдается и выполнение работ. Итогом качественной подготовки станет соответствующий акт, который составляется на каждый объект (дом) и подписывается потребителем и энергетиками. Только при его наличии, а также письменной заявки от потребителя, отсутствии долгов за тепло, может быть произведена подача тепла в здание с началом нового отопительного периода.

Энергокомпания напоминает, что лишь слаженное взаимодействие, добросовестное и своевременное выполнение своих обязанностей всеми участниками процесса теплоснабжения могут гарантировать качество услуг отопления и ГВС. При этом собственники жилых помещений в многоквартирных домах могут на законных основаниях контролировать выполнение УК и ТСЖ мероприятий по подготовке к зиме. Это будет дополнительно способствовать своевременному вхождению дома в отопительный сезон.

Другие новости