Личный кабинет

Мы хотим, чтобы вам было ещё удобнее пользоваться нашими услугами.

Для этого мы обновили личный
кабинет.

Скоро мы переведём на него всех клиентов, и старая версия будет
недоступна.

Уважаемые клиенты!
Личный кабинет для юридических лиц находится в разработке. Узнать подробнее о других сервисах можно здесь.
01
Апреля
2021 г.

Автомобили 24 жителей Чебоксар арестованы за долги

62

Автомобили 24 жителей Чебоксар арестованы за долги
Филиал Марий Эл и Чувашии «ЭнергосбыТ Плюс» возобновил совместные рейды с судебными приставами и ГИБДД. Должников среди автомобилистов специалисты выявляют с помощью аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав». В Чебоксарах за два дня проверено порядка 500 машин, арестовано 24 автомобиля неплательщиков, 4 из них отправлены на штрафстоянку. Горожанами погашено около 1 млн рублей задолженности, в том числе за отопление и горячую воду перед «Т Плюс».

«Такие мероприятия будут проходить в регулярном режиме в каждом из городов работы компании, - отметил директор филиала Марий Эл и Чувашии «ЭнергосбыТ Плюс» Вячеслав Зданович. – Как показывает опыт, это одна из самых действенных мер воздействия на злостных неплательщиков. Владельцы машин, конфискованных в ходе подобных рейдов в прошлом году, оперативно находили средства для погашения накопленных долгов. Такие же результаты мы получаем и сейчас. Долги придется оплачивать, мы не устаем говорить это своим клиентам. Поэтому проще добровольно и как можно быстрее урегулировать задолженность со специалистами компании, погасив все неплатежи, чем встречаться с судебными приставами, нести дополнительные расходы и лишаться имущества».

В конце прошлого года, в рамках подобных рейдов, за долги были арестованы автомобили 189 жителей Чебоксар, Новочебоксарска и Йошкар-Олы. Оплачено более 4,7 млн рублей задолженности, в том числе за тепло и горячую воду.

Другие новости